00:46

сбывается только то, во что ты веришь
Егорику полтора годика. И я вчера (сегодня вечером) испекла впервые в жизни торт "Наполеон" по этому рецепту *тыц*. Горжусь невероятно. Крем обалденный! Но дооолго. Все-таки лучше я как-нибудь еще Дашулькинсу закажу тортец. У нее офигенные тортики! А завтра с Ларисой будем лепить фигурки на тортик. Я купила марципан для лепки. Впервые увидела такую штуку. Заодно познакомлюсь с собственно марципаном )
День удался!
Правда, я слегка расклеилась, чихаю и нос мокрый, поэтому вечером, пока муж был еще на смене, со свекровью употребили глинтвейн, здоровья ради. Задушевно.

@темы: Хвастушки, Ёжик, Еда

Комментарии
14.02.2012 в 23:30

kuwju,
прикольный рецептик, надо будет по этому тоже попробовать наполеончик сделать) а вишневый еще дольше :( торты печь вообще дело небыстрое...
мне мама из Финки тоже привезла марципан - он там прямо большими колбасками продается. хотя наш мне тоже нравится, я вообще сама не своя до марципана)))
выздоравливай!
15.02.2012 в 22:52

сбывается только то, во что ты веришь
Я так и не дорасклеилась ) Глинтвейн на начальной стадии заболевания - великое дело!
А рецепт Наполеончика я и взяла как раз из-за "простоты" )))
16.02.2012 в 00:08

блин, и мне что ли хряпнуть? а я глинт не люблю, мне в нем слишком явно гвоздика чувствуется.
16.02.2012 в 01:59

сбывается только то, во что ты веришь
Ули, в нашей последней смеси гвоздики не было. Вот то-то мы состав изучали, что чего-то не хватает )

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии