сбывается только то, во что ты веришь
Поставила на ночь хлебушек из остатков Пусиного кефирчика (там срок годности кончился, Лариске дать не рискнула, а ведб по сути кефир нормальный, ну может еще скис немного, для хлебушка - самое оно! Димочка утром вынул его тепленьким, хоть позавтракал, а то хлеб закончился уже. То, что он вышел вкусненьким наглядно свидетельствует тот факт, что к моему подъему уже полбуханки были съедены )))

Рецепт, кому интересно.
Заря, когда тебя ждать?

Рецепт, кому интересно.
Заря, когда тебя ждать?

давай-давай, не стесняйся, заходи )))
Кстати, на фотке с Катюшей в "старом новом" стульчике с креплением к столу я заметила хлебопечку. У меня такая же
ой, надо побольше своих опытов выкладывать! Для благодарного
случитателя.это потому что тебя нет на форуме Хлебопечки!
а у нас: свекровь любит ржаной хлеб, муж - французскую булку, а я западаю на сдобу )))
И пробую, пробую....
ржаной трудный, сразу предупреждаю. Проваливается постоянно. Но вкуууусный )
на другом форуме (не по хлебопечкам, но промелькнуло):
Ржаная мука с отрубями простая, белая мука первого и второго сорта, пшеничные зародки - все это продается в ларьке возле хлебзавода ст.метро Т.Шевченко выйти и там совсем рядом есть киоск "Київмлин". Режим работы: 9.00-17.00. Обед 14.00-14.30. Киоск от завода.
А гречневая, кукурузная и овсяная мука продается на Майдане Незалежности, гастроном "Крещатик" 2 этаж. киев.
А кукурузная, гречаная и овсяная у меня есть, только с ними хлеб плохо пропекается.