сбывается только то, во что ты веришь
Буду рассказывать про мою мультяшку.
Программ всего 15, но я пока разобрала всего 5:рис, суп, тушенка, подогрев и жарка. Догадываюсь, каков фритюр, но еще не пробовала.
На примере борщика можно понять, намного ли стала легче жизнь. Но в данном случае я сильно осложнила себе процесс, так что походу рецепта буду делать себе заметки, как можно сэкономить себе трудозатраты )
Сначала я поставила тушить мясо на 3 часа (мы с утра ходили с Пусей на анализы, и вернувшись завалились досыпать). Покрошила туда капусты и картошки. Отдельно пожарила на сковородке морковь и лук, высыпала в мультю. Пожарила с лимонной кислотой свеклу - в мультю. Сверху ко всему бухнула банку фсоли в томатном соусе и почти всю головку чеснока. Перелила в большую обычную кастрюлю (у мультиварки кастрюльки без крышек, так что хранить надо в другой посуде), и добавила кипяченой воды (уж слишком наваристо-густой суп вышел). В целом вышло почти столько же по времени, как и у плиты проторчать (я не про мясо, а именно свой контроль за блюдом).
Что можно упростить? Во первых, сперва пожарить все вместе: лук, морковь и свеклу (меньше посуды мыть, сковородки уже не потребуются ведь), потом закидать мясо, капусту и картошку и поставить на тушение часика на три. Под конец можно фасоль. Получится намного быстрее, если поставить в режим варки, но при тушении мясо такое нежное получается, ммм! Особенно удобно ставить вариться на ночь, после того, как уложить Пуську. *говорят, ночью тарифы на электричество ниже* К утру будет огромная кастрюлька вкуснейшего супчика. Да, Лариска с удовольствием его лопает с нами.

Программ всего 15, но я пока разобрала всего 5:рис, суп, тушенка, подогрев и жарка. Догадываюсь, каков фритюр, но еще не пробовала.
На примере борщика можно понять, намного ли стала легче жизнь. Но в данном случае я сильно осложнила себе процесс, так что походу рецепта буду делать себе заметки, как можно сэкономить себе трудозатраты )
Сначала я поставила тушить мясо на 3 часа (мы с утра ходили с Пусей на анализы, и вернувшись завалились досыпать). Покрошила туда капусты и картошки. Отдельно пожарила на сковородке морковь и лук, высыпала в мультю. Пожарила с лимонной кислотой свеклу - в мультю. Сверху ко всему бухнула банку фсоли в томатном соусе и почти всю головку чеснока. Перелила в большую обычную кастрюлю (у мультиварки кастрюльки без крышек, так что хранить надо в другой посуде), и добавила кипяченой воды (уж слишком наваристо-густой суп вышел). В целом вышло почти столько же по времени, как и у плиты проторчать (я не про мясо, а именно свой контроль за блюдом).
Что можно упростить? Во первых, сперва пожарить все вместе: лук, морковь и свеклу (меньше посуды мыть, сковородки уже не потребуются ведь), потом закидать мясо, капусту и картошку и поставить на тушение часика на три. Под конец можно фасоль. Получится намного быстрее, если поставить в режим варки, но при тушении мясо такое нежное получается, ммм! Особенно удобно ставить вариться на ночь, после того, как уложить Пуську. *говорят, ночью тарифы на электричество ниже* К утру будет огромная кастрюлька вкуснейшего супчика. Да, Лариска с удовольствием его лопает с нами.

процесс в этот раз слабоват, не спорю. Но вкус... Я никогда не ела бощика вкуснее!
Ули
а это какой?
ну такой, специальный, его надо купить, и вызвать специального дядьку, и тогда будут разные тарифы днем и ночью. а по обычному счетчику - все идет по одному тарифу.
не можно, а нужно ) Если брать мультиварку Панасоник, то там есть режим выпечки, то есть, можно тесто самим замешивать (хотя мне оно в падлу как-то), а выпекать в мульте. Но там нет фритюра и жарки (некоторые умелицы для жарки приспособили режим выпечки). Если бы у меня было больше времени и вариантов для покупки, я б, наверное, взяла Панас. Но и о своем хоттере я ни капли не жалею - все дело в том, что на форуме с рецептами к мультяшке в основном владелицы Панасонов тусуются, и для корректировки рецепта под свою мультю мне приходится идти на экспромт, импровизировать по ходу готовки. Поэтому у меня пока готовка берет больше внимания, чем, я надеюсь, будет требовать в дальнейшем )))
Ули
эх-эх, увы-увы, а я уж размечталась (((
Ну мне сравнить не с чем в данном случае
приезжай, будешь сравнивать ;-D
гм... Если ты любишь борщик из русской печи, то оно очень близко.
*а что не сможешь такое сказать - меня очень греет и я наполнена решимостью тебя им все-таки угостить)))*
всяко интерес не от корней зависит.