*Что-то никого не увлекает посмотреть под море, добавлю-ка я еще одну фотку кекса по тому же рецептику, но с цукатами. Облизнитесь хоть )))
Кекс с изюмом + фотка моего опытаКекс
Пшеничная мука 175г
Сахар 150г
Масло 40г
Яйцо 3 шт.
Яблоко большое (желательно кислое) 1 шт.
Разрыхлитель или питьевая сода 1,5 ч.л.
1. Растопленное масло, сахар и разрыхлитель взбейте миксером.
2. Добавьте яйца и ещё раз взбейте
3. Постепенно в эту смесь добавляйте муку, хорошо перемешайте до однородной массы.
4. Яблоко порежьте на тонкие дольки и добавьте их в тесто.
5. Ложкой аккуратно все размешайте.
6. Приготовленое тесто выложите в ведёрко.
7. Выпекайте 45 минут, после чего оставьте кекс на 7 - 10 минут в ведерке.
8. Аккуратно достаньте кекс и остудите его на подставке.
*Я вместо яблока кинула изюм. И выпекать пришлось около часа. Зато такая вкуснятина получилась, до сих пор облизываюсь )))*
@темы:
Хвастушки,
Рецепты для хлебопечки,
Фото,
Еда
наконец-то!
Будешь в Питере - специально для тебя испеку!
А как насчет того, чтобы приехать в Киев и тут испечь )?